로고

닫기버튼

공지사항 보험스쿨의 새로운 소식을 알려드려요.

Основание Осман 108 серия на русском языке 1-100 серия все серии подря…

페이지 정보

작성일22-11-23 00:02

본문

Основание Осман 108 серия на русском языке. Основание Осман 108 серия озвучка Ирина Котова
Основание Осман 108 серия субтитры TurkSinema


⏩ СМОТРЕТЬ СЕРИЮ >>> Основание Осман 108 серия смотреть онлайн

⏭ Смотреть онлайн Основание Осман 108 серия ок Все серии




bit.ly


Смотреть Основание Осман 108 серия аветурк. Смотрите турецкие сериалы!
Основание Осман 108 серия в высоком качестве. Своевременно, на сайте доступны для просмотра серии с различными вариантами озвучек Ирина Котова и с субтитрами DiziMania. Чтобы приступить к ознакомлению с новыми эпизодами, выбирайте в удобном плеере интересующий момент и перевод, после чего можно смотреть на мобильном.

Турецкий Основание Осман 108 серия смотреть онлайн. Сегодняшняя серия Основание Осман 108 серия смотреть онлайн с 1 сезон, 2022. Турецкий сериал Основание Осман 108 серия смотреть онлайн.


Никола находится в негодовании от полученной информации. Для этого, он заключил договор с монголами и создал с ними союз. Услышав о смерти матери, он будет уверен, что Осман придет на эти похороны. София наблюдает за всем происходящим и она счастлива от того, что у Османа не получается одержать победу в этой битве. В стойбище ей удалось найти артефакты и Таргун забрала их. Он словно стал чужим на своей родине и от этого ему очень больно на душе. Оно не должно звучать с ее уст. Но после этого отважный воин оказался на распутье. Какие действия против Осман бея предпримет Трогай, поймавший Умур-бея в ловушку? Мне настолько она не понравилась, что я начала искать отзывы, которые бы меня убедили, что мое мнение не ошибочное и дальше смотреть этот сериал не стоит. По мнению другой части зрителей, он не слишком подходит для образа брутального завоевателя и основателя империи. Некоторые зрители назвали «Основание: Осман» турецким аналогом «Игры престолов», а главного героя сравнивали с Джоном Сноу. Сериал расскажет нам об основателе одной из самых могущественных династии, которые правили в Турции более 6 веков. В этих краях он сложит свою голову. Затем Малхун Хатун попросила у Османа разрешение на то, чтобы вернуться в свое стойбище. Он совершает ошибки. Они все как птицы Обабили с камнем в клюве и готовы бросить вызов слонам. Осман, встретившись с Гайхату, выпустил стрелу и попал в него. Брат не намерен просто так отступать, и он планирует получить то, что считает своим. Никола также пришел к Гайхату с документами, на которых стояла подпись и печать Андроника. Он считает, что женщине не место на поле боя. Глава Кайи убивает его в поединке. Осман попадает в ловушку в крепости Ингель. Но Османа пытаются оправдать и говорят о том, что он вынужден был так поступить из-за любви к своему брату… Ему стали выдвигать обвинения в убийстве Текфура, хотя на самом деле отважный юноша к этому не имел никакого отношения. Либо же они его убьют или сделают из него предателя. Даже рабов здесь нет, которых Алемшах привык топтать. Правительница не может поверить в такую наглость, и она прибывает в ярости. Он привел Гектука и Осман к этому никак не был готов. Гендуз Бей выгнал из стойбища Малхун Хатун и Балу за то, что они были против него.


Основание Осман 108 серия Сериал Основание Осман 108 серия русские субтитры
  • Stand Up | 대표: 변상욱 | 주소: 서울 금천구 가산디지털1로 233 에이스하이엔드9차 스탠드업 703호
  • 사업자등록번호: 486-02-01376 | 직업정보제공사업신고번호: j1206020190014
  • © 2022 Stand Up. All Rights Reserved.
대표번호
070-8095-1799
영업시간
평일 9:30 ~ 18:30(주말, 공휴일 휴무)